 |
Здравствуйте! Я, Андрей Сергеевич Пронин, несказанно рад приветствовать всех кто посетил сайт Самарского областного многопрофильного лицея - интерната! Для меня Лицей – это родной дом, где всегда чувствуешь себя комфортно! Я сам учился здесь, тут я встретил настоящих друзей, великолепных, добрых и умных преподавателей.
|
|
|
|
Скубакова Татьяна Александровна |
| Я считаю, что самое интересное на свете - это ЧЕЛОВЕК. Мое жизненное кредо: Понять себя, понять других и наконец, быть понятым. Образование: 1986-1991г. Ташкентский Государственный Педагогический институт им. Низами, факультет педагогики и психологии Должность: педагог-психолог Квалификационная категория: высшая Место работы: 1991-1992г. Воспитатель подготовительной группы детского сада в г.Ташкенте. 1992-1994г Учитель начальных классов г. Зарафшан. 1995-2006г Педагог - психолог Ровеньковской гимназии №1 для одаренных детей, Украина.
|
|
Директор Самарского областного многопрофильного лицея-интерната, Велиева Наталия Николаевна, Заслуженный учитель России, Отличник просвещения, кандидат педагогических наук, лауреат премии Президента РФ за реализацию федеральной программы «Дети России» «Одаренные дети», обладатель диплома Министерства образования РФ «Сильный руководитель сильной России» за вклад в развитие партнерства государства и бизнеса.
|
Домнина Ольга МоисеевнаКредо: Самая высокая радость жизни – чувствовать себя нужным и близким людям. Образование:
1984-1989гг. Куйбышевский Государственный Педагогический институт физико-математический факультет, специальность – физик. 1995-1998гг. Самарский Государственный Педагогический университет, специальность – «валеология». Высшая квалификационная категория. Должность: Заместитель директора по воспитательной работе. Что для меня эта работа? С одной стороны – это работа под руководством талантливого директора Наталии Николаевны Велиевой, с другой стороны – это работа в сотрудничестве с творческими учителями. И самое главное – это работа с одаренными детьми, с которыми интересно общаться, в результате совместной работы получаешь моральное удовлетворение.
|
Должность – педагог-психолог Высшее психологическое образование получил в Самарском Муниципальном институте Управления. Год окончания 2006.
За время обучения в ВУЗе зарекомендовал себя как талантливый психолог. Активно принимал участие в научной жизни города, на городских, областных и региональных конференциях неизменно занимал призовые места, часто получая не только дипломы, но и призы зрительских симпатий. В 2005 году участвовал в областной конференции по психологии, среди студентов и аспирантов (на базе педагогического университета). Заняв первое место, получил приглашение в аспирантуру от декана психологического факультета. По окончании пяти лет обучения подтвердил свою квалификацию дипломной работой, которая была оценена высшим баллом. В составе комиссии, помимо самарских докторов и кандидатов психологических наук, присутствовали доктора психологических наук из Москвы. От одной из докторов Роман получил официальное приглашение в аспирантуру в РАО, сама доктор Н.Л. Карпова вызвалась быть научным руководителем.
|
Попов Владимир Дмитриевич |
Попов Владимир Дмитриевич Учился в Куйбышевском суворовском военном училище. С 1966 по 1971 гг. учёбы на факультете иностранных языков Куйбушевского педагогического института. После его окончания работал преподавателем французского языка на кафедре романской филологии. Позже работал переводчиком при экономических миссиях в странах Африки: Республике Мали, Королевстве Марокко в течении 6 лет. С 1981 по 1983 гг. преподавал русский язык в учебных заведениях города Лиона во Франции. Часто выезжал во франкоговорящие страны в качестве переводчика в составе делегаций города Самары.
|
Петряков Александр Юрьевич |
Петряков Александр Юрьевич «9 из 24»
или
«Жизненная лотерея со счастливыми номерами»
ПРЕДИСЛОВИЕ. Об авторе от автора…
Меня зовут Александр Юрьевич Петряков. Я родился 3 марта 1985 года в прекрасном волжском городе Самара. Младенчество мое прошло во дворе и дома, позднее детство и отрочество – в средней общеобразовательной школе, что за номером 91. С ранних лет во мне воспитывали такие качества, как доброту, уважение к окружающим, учтивость, вежливость. Мои родители, имевшие сами довольно большие семьи, понимали, как важна роль семейного духа в современном обществе, поэтому воспитывали и меня, и младшего брата Павла в духе семьи. Учеба приносила мне удовлетворение и положительные эмоции, я был успешным учеником, меня часто ставили в пример прочим. После восьми классов родители задумались о моем будущем и, услышав о лицее, решили устроить меня на учебу именно в ГОУ СОМЛИ. Здесь вашего покорного слугу и захлестнула настоящая активная жизнь.
|
Ольбрехт Марина Александровна |
Ольбрехт Марина Александровна СОМЛИ - это мой мир!!! Прекрасный мир общения, мир радости и добра! Ведь лицей не просто место, где я работаю. Это моя жизнь, любимые друзья, творчество, самые замечательные ученики… Это место, где мне уютно и комфортно! И уже 9 лет связывают меня с нашим лицеем. Хочется вспомнить, как все начиналось… Когда я заканчивала 9 класс в другой школе, подружка привела меня на репетицию в лицейскую студию эстрадного вокала. Окунувшись в атмосферу творчества, дружеского общения лицеистов и учителей, я поняла, что хочу учиться дальше именно здесь. В 1995 году поступила в СОМЛИ в 104-ую, филологическую, группу. Годы обучения в лицее стали незабываемыми!!! Всегда с благодарностью вспоминаю своих учителей: Елистратову Валентину Михайловну, Подлесову Светлану Евгеньевну, Вейзерову Маргариту Николаевну, Агаркову Эмму Ивановну и многих других. Именно они дали хорошие знания!!! Когда я поступала в педагогический университет после окончания лицея, преподаватели вуза были поражены моими познаниями по предмету! И, конечно, не устану говорить всему педагогическому составу СОМЛИ: «Спасибо!!!».
|
|
|