Kirk Cousins and the rest of the Washington Redskins' first-team offense played the full first half Saturday night and did not look ready for prime time. Not at all.

"We stuttered and sputtered," coach Jay Gruden said, Clay Matthews Jerseys"and missed a few throws and had a couple runs rejected."

The Redskins didn't collect a first down until the opening quarter's final play and Cousins only produced a TD while facing defensive reserves on drive No. 6, while Aaron Rodgers made a surprise start for Green Bay and looked to be in midseason form in the Packers' 21-17 exhibition victory.

"We all believe," Cousins acknowledged, "we still have a lot of work to do."

Washington's initial three drives resulted in an embarrassing total of 13 yards. Cousins was 2 for 6 for 9 yards in that span; running back Rob Kelley gained 4 yards on three carries behind a starting offensive line providing little push.

"We're a work in progress, no question about it," said Gruden, Bart Starr Jerseyswho is back to calling plays this season after offensive coordinator Sean McVay left to become coach of the St. Louis Rams.

Asked about his offensive line and running game, Eddie Lacy JerseysGruden offered this tepid assessment: "For the most part, I'm not concerned, really."

Washington's fourth possession stalled when Kelley was stopped for no gain on fourth-and-1. After the fifth, Cousins had steered Washington to only three first downs -- one via a defensive penalty -- while completing 8 of 15 passes for 67 yards against a Packers secondary missing two of its top three cornerbacks. Cousins, who will earn about $24 million this season under a franchise tag, ended up 14 for 23 for 144 yards, including a 4-yard, fourth-and-goal touchdown pass to Jamison Crowder with 13 seconds left before halftime to make things seem better than they actually were.

Cousins said his "internal clock" was off. Gruden described his QB as "a little antsy."

Rodgers, meanwhile, Jordy Nelson Jerseyswent 6 of 8 for 37 yards and a TD pass to new tight end Martellus Bennett -- plus one of his trademark quick snaps to draw a penalty -- on his lone drive.

"It's good to get out there," Rodgers said. "I'll probably play a little more next week."

Авторизация

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня0
mod_vvisit_counterВчера0
mod_vvisit_counterЗа неделю0
mod_vvisit_counterПршл. неделя0
mod_vvisit_counterМесяц0
mod_vvisit_counterПршл. месяц1
mod_vvisit_counterВсего1

Online: 0
Ваш IP: 54.167.18.170
,
Дата: 2018-11-21 14:44

Случайное фото

Петряков Александр Юрьевич

Петряков Александр Юрьевич

 

«9 из 24»

или

«Жизненная лотерея со счастливыми номерами»



ПРЕДИСЛОВИЕ. Об авторе от автора…

Меня зовут Александр Юрьевич Петряков. Я родился 3 марта 1985 года в прекрасном волжском городе Самара. Младенчество мое прошло во дворе и дома, позднее детство и отрочество – в средней общеобразовательной школе, что за номером 91.
С ранних лет во мне воспитывали такие качества, как доброту, уважение к окружающим, учтивость, вежливость. Мои родители, имевшие сами довольно большие семьи, понимали, как важна роль семейного духа в современном обществе, поэтому воспитывали и меня, и младшего брата Павла в духе семьи.
Учеба приносила мне удовлетворение и положительные эмоции, я был успешным учеником, меня часто ставили в пример прочим. После восьми классов родители задумались о моем будущем и, услышав о лицее, решили устроить меня на учебу именно в ГОУ СОМЛИ. Здесь вашего покорного слугу и захлестнула настоящая активная жизнь.  




ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. О том, как все начиналось…

Шел сентябрь 1999 года. Падали первые листья, я, как и еще сотни две ребят, стоял в лицейском дворике, внимая звукам песен и голосам ведущих, что заправляли торжественной линейкой.
Тогда я еще не знал, что те три года, которые мне предстояло провести в стенах этого учебного заведения, здорово изменят мою жизнь и подарят мне возможность обрести свое творческое «я». Ведь именно здесь я начал раскрываться как человек сцены: сначала – в качестве ведущего концертов, а после – и вокалиста.
Все началось на День Учителя. В нашем 9 «Б» классе первые полгода творилась неразбериха с классными руководителями: они либо уходили в декретный отпуск, либо болели, либо просто увольнялись, проработав в лицее всего несколько дней. Я упомянул это к тому, что празднование нашего профессионального праздника пришлось как раз на период нашей бесхозности. Но активисты класса, коих, кстати, было не так уж и мало, не растерялись и при помощи родителей из комитета организовали для наших учителей небольшой банкет, пригласив помимо педагогов Наталию Николаевну, а также заместителя директора по воспитательной работе – Елену Александровну Мясникову. Именно ее присутствие и сыграло значительную роль в том, что я прочно занял место на лицейской сцене.
Дело в том, что помимо застолья мы организовали небольшой концерт, где показывали сценки, читали стихотворения и даже пели песни. А я прочел юмористический монолог про урок географии, благодаря которому и запомнился Елене Александровне. Позднее, ближе к Новому Году, она пригласила меня попробовать свои силы на поприще ведущего концертных программ. Постепенно я приобретал опыт, и вскоре меня стали привлекать ко многим мероприятиям.
А в феврале 2000 года я запел. Произошло это на празднике, посвященном Дню Защитника Отечества. Девочки моего класса решили спеть песню из репертуара группы «Мумий Тролль» - «Владивосток-2000», а слова подзабыли. Я оказался на репетиции в самый подходящий момент, потому что и текст знал, и песню слышал. Так и влился в коллектив. Тут-то я попал под прицел уже педагога по вокалу – Ирины Геннадьевны Гридиной. Она пригласила меня заниматься в студии эстрадного вокала, я принял приглашение и вскоре обрел новую сценическую ипостась.
И это было только начало. Вплоть до окончания лицея я занимался вокалом, вел мероприятия, а также попробовал себя в роли драматического актера, сыграв главную роль Левши в одноименном спектакле, поставленном театральной студией лицея. С этим спектаклем мы гастролировали по Самарской области, а также выступали в Москве, в выставочном центре «Сокольники». Причем, это было уже в тот период, когда я стал студентом. Так что, как видите, творческое начало во мне нашло свое продолжение.



ЧАСТЬ ВТОРАЯ. О том, как я работать в лицее начал…

Поступив на первый курс Самарского государственного педагогического университета в 2002 году, я не утратил связи с лицеем и по-прежнему принимал участие в концертах. Правда, не самое активное. Больше того, я пропустил Последний Звонок, так как моя помощь в организации и проведении праздничных программ не была моим обязательством. К тому же, я в тот момент имел отношение к лицею уже слегка опосредованное, будучи всего лишь выпускником этого учреждения.
Поняв, что я могу и вовсе появляться на праздниках в качестве зрителя, Наталия Николаевна пошла на довольно продуманный шаг и в августе пригласила меня на работу в лицей в качестве педагога дополнительного образования. Так я продолжил заниматься творчеством уже на коммерческой основе.
Подспорьем в работе стало то обстоятельство, что в сентябре 2003 года в лицей поступил мой младший брат. В их классе организовался достаточно прочный творческий костяк из четырех мальчишек, включая и моего брата, которых я привлек к участию в Дне Лицеиста. Мы показывали веселый номер «Экстремалы», роль в котором играл я сам на студенческом Посвящении. Миниатюра прошла на «ура», и я стал работать с этими ребятами дальше. Это был первый состав театра миниатюр под моим руководством – «63 палата».
С сентября 2004 года я уже официально стал руководителем юмористического отделения в нашем лицее. Состав постепенно менялся, приходили все новые и новые люди, вливались в творческий процесс. СТЭМ-движение начало процветать. И, несмотря на неоднозначные отзывы со стороны публики, ребятам нравилось заниматься своим делом. А для меня как руководителя это было самым важным…



ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. О том, чем в настоящем живу…

В мае, по прошествии мероприятия «Последний звонок», завершился и девятый год, посвященный творческой деятельности, так сказать, девятый концертный сезон. Ровно девять лет из своих двадцати четырех уже отдано тому, чем я и по сей день живу, дышу и морально питаюсь. Это словно лотерея «9 из 24», сыграв в которую, я один раз вытащил свой счастливый билетик, и он до сих пор лежит у меня в кармане.
Естественно, не все и не всегда бывает гладко, но в целом мне жаловаться не на что. Мой театр миниатюр вырос, стал командой КВН. Лицеисты, которые состоят в этом коллективе, очень довольны своей деятельностью, у них горят глаза, им нравится быть людьми сцены, нравится видеть улыбки на лицах зрителей и чувствовать себя частью большого общего дела. А ведь дело это, разумеется, в том, чтобы помочь нашему лицею обрести достойные позиции в различных аспектах. Мы, к примеру, возрождаем творческую сторону его жизни! И я буду продолжать свое дело до тех пор, пока последний лицеист из коллектива не встанет и скажет: «Извините, Александр Юрьевич, я больше не могу этим заниматься!».
Вот тогда-то я и сделаю вывод, что для меня больше не осталось перспектив для творческого самосовершенствования и развития учащихся. Но пока мои успехи меня радуют. Я неоднократно становился лауреатом фестиваля «Студенческая весна», причем, не только на уровне университета, но также, города и целой области. В составе вузовской команды КВН успел стать чемпионом Самарской областной Лиги, чему несказанно рад. Именно моя приверженность к этой замечательной креативной игре и помогает мне в нынешней деятельности, помогает нашей команде «Штрафстоянка» добиваться успехов, а они для уровня школьной команды очень высоки. Так, ребята с недавних пор носят гордое звание полуфиналистов Самарской Городской Лиги КВН.
И вообще, я очень благодарен судьбе за этот лотерейный билетик, купленный мной почти 10 лет назад. Надеюсь, что он еще долгое время не утратит своей магической силы, и каждый очередной зачеркнутый мной номер будет становиться счастливым…



Всегда ваш,
А.П.

 

 

Комментарии  

 
+2 #2 XYЙ 30.11.2009 23:43
Да ты что.. ух ты..
Цитировать
 
 
+1 #1 Дмитрий 24.10.2009 17:36
А я его знаю
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Просмотры материалов : 335025