Kirk Cousins and the rest of the Washington Redskins' first-team offense played the full first half Saturday night and did not look ready for prime time. Not at all.

"We stuttered and sputtered," coach Jay Gruden said, Clay Matthews Jerseys"and missed a few throws and had a couple runs rejected."

The Redskins didn't collect a first down until the opening quarter's final play and Cousins only produced a TD while facing defensive reserves on drive No. 6, while Aaron Rodgers made a surprise start for Green Bay and looked to be in midseason form in the Packers' 21-17 exhibition victory.

"We all believe," Cousins acknowledged, "we still have a lot of work to do."

Washington's initial three drives resulted in an embarrassing total of 13 yards. Cousins was 2 for 6 for 9 yards in that span; running back Rob Kelley gained 4 yards on three carries behind a starting offensive line providing little push.

"We're a work in progress, no question about it," said Gruden, Bart Starr Jerseyswho is back to calling plays this season after offensive coordinator Sean McVay left to become coach of the St. Louis Rams.

Asked about his offensive line and running game, Eddie Lacy JerseysGruden offered this tepid assessment: "For the most part, I'm not concerned, really."

Washington's fourth possession stalled when Kelley was stopped for no gain on fourth-and-1. After the fifth, Cousins had steered Washington to only three first downs -- one via a defensive penalty -- while completing 8 of 15 passes for 67 yards against a Packers secondary missing two of its top three cornerbacks. Cousins, who will earn about $24 million this season under a franchise tag, ended up 14 for 23 for 144 yards, including a 4-yard, fourth-and-goal touchdown pass to Jamison Crowder with 13 seconds left before halftime to make things seem better than they actually were.

Cousins said his "internal clock" was off. Gruden described his QB as "a little antsy."

Rodgers, meanwhile, Jordy Nelson Jerseyswent 6 of 8 for 37 yards and a TD pass to new tight end Martellus Bennett -- plus one of his trademark quick snaps to draw a penalty -- on his lone drive.

"It's good to get out there," Rodgers said. "I'll probably play a little more next week."

Авторизация

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня0
mod_vvisit_counterВчера0
mod_vvisit_counterЗа неделю0
mod_vvisit_counterПршл. неделя0
mod_vvisit_counterМесяц0
mod_vvisit_counterПршл. месяц1
mod_vvisit_counterВсего1

Online: 0
Ваш IP: 54.156.51.193
,
Дата: 2018-09-25 10:18

Случайное фото

Лестничная жизнь
ФотоВроде бы в жизни все понятно. Неприятности мы причиняем сами себе, боль часто нам причиняют любимые, а время идет … Мы меняемся, мы приобретаем опыт. И правильно говорят : «То, что нас не убивает, делает нас сильнее» … И сейчас я на самом деле в этом убедилась … Что такое дружба? У всех из нас разные понятия этого чувства. Для одних друг- это тот, который с тобой всегда и везде, который поможет в трудную минуту. Для других - это человек, близкий по интересам, увлечениям. На какой-то период времени я перестала верить в существование искренней дружбы. «Друг за друга» - что это значит для меня? Мы были друзьями, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Одним словом, «не разлей вода». Утро, вечер... Время пролетало незаметно, а нам все было так же весело и уютно. У нас не было секретов друг от друга. На этой позитивной ноте закончился учебный год, каникулы стали причиной нашего разъезда. Тогда мне казалось, что не переживу расстояния, будет очень сложно.
Я это прекрасно понимала, но в день разъезда не смогла сдержать слез. Шло лето. Новые знакомства, но при этом я не забывала о друге, который сейчас далеко. Но ничего, долго одной не продержишься, совсем скоро нашла компанию знакомых на летний период. Да нам тоже было здорово вместе, но того доверия и преданности я не нашла. Наконец лето подошло к концу. На календаре август, а вскоре возвращение в Самару. Но, вернувшись обратно, я поняла, что прошлого не вернуть. За лето мы стали абсолютно разными, я повзрослела, да и она стала другой, до неузнаваемости. Появились свои принципы, претензии, каждую что-то вечно не устраивает, доела гордыня. Я же поняла, что такая, какая я есть. Не надо меняться, меня все устраивает в себе, да и новые знакомые просто в восторге от моих манер. За три месяца я стала само- достаточной на столько, что рядом со мной начинаешь чувствовать себя неуверенно. Ей стало тесно, мы слишком разные. Девушка именуемая «подругой» нашла вскоре мне замену, им стало также весело. Ну еще бы! У них была одна актуальная тема – Я. По их словам, я девушка гордая, посредственная. Они обсуждали меня в подробностях. Но меня все эти проблемы задели, что называется, за живое. Моральное потрясение, в голове вопрос: «А как же я, мне теперь как жить, куда идти?» Но долго быть «одной» и чувствовать себя одинокой я не смогла. Депрессивно- угнетенное состояние не заставило себя ждать и застало меня врасплох. Но неожиданно все меняется в один миг. Появилась та самая поддержка, в которой я нуждалась долгое время. Но я боялась раскрыться, еще не остыла от предыдущего потрясения. После таких происшествий во- обще теряешь доверие к людям. А вдруг она такая же, как все те? Шло время, мы проводили все больше и больше времени вместе.. Начали понимать друг друга. Да и сейчас ничего не изменилось. Я не хочу терять этого человека, ведь он тот самый, в котором я так нуждаюсь. Возможно, я рано де- лаю такие выводы, но я решила их сделать! «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее». Помните, да? И еще: кажет- ся, я нашла того самого долгожданного, но это уже другая история …
Обиженная ситуацией
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Просмотры материалов : 328423